Имя [Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] - -
Огни,Ог
• Пол [Паркеты и линолиумы у нас не в моде] -
Самка
• Возраст [No comments] -
1,5 лет
• Внешность [Расписать в две полные строки,если кому-то лень писать внешность,то можно картинкой!] -
• Характер [Расписать в 4 полные строки] -
Характер переменчивый,в основном спокойный,но может взорваться и тогда...Юная львица быстро бегает и хорошо лазит по деревьям,у неё в запасе всегда есть пара фокусов.У неё есть и страхи.Это смесь страха и ненависти к людям...Иногда бывает взрывоопасна,иногда бесится но вообще довольно мирная,не любит,когда ей указывают,лапу в рот не клади,как обычно говорят...
• Биография [Расписать в 6 полных строк] -
Львица родилась в заброшенном человеческом городе,там она узнала ЧТО такое банды и привыкла к сложной жизни...Потом она поцапалась с огромным предводителем одной из банд,она почти выиграла,но противник не желал сдаваться,он толкнул Ки в сторону обрыва и она рухнула в низ...Чисто случайно ей повезло и она рухнуза в реку,удар был конечно сильным,но все равно спасительным...Спустя некоторое время река вынесла львицу на берег,там она познакомилась с прайдами и новым местом...
Момент из жизни.
Львица летета и летела.Казалось,что обрыв нескончаем.
-АААААААААААААААААААААААААААААА!-Ки с размаху стукнулась о воду.Сознание отключилось.
Река мирно текла и несла львицу в неизведанное.
Кто-то теребил Киару лапой.Кошка открыла глаза.
-Аааа!Ты кто?-Кошка уставилась на незнакомку.
-Кто я я знаю,но вот кто ты и что сдесь делаешь-вопрос!.-ответила та.
...
• Личный статус [То, что находится над аватаром] -
[Trust to a stranger=a place on a cemetery]
кстати он находится НАД аватаром
•Статус в прайде[Ваш статус в прайде]
Не знаю...Может гл.охотница?
• Читали правила?[Говорите честно!]
*ушла читать*
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Всё будет в профиле.
• В каком прайде будите? [Тьма,Свет]
Тьма
• Как нашли нас?
Бродила по списку форумов тут
•Не забросите?
Нет
• Рекламировать будете? [Да/Нет] -
Возможно.
Отредактировано Киара (2009-09-26 11:56:17)